Köstliches Chicken in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteig auftauen lassen, Champignons und Staudensellerie putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend beides im Sonnenblumenöl andünsten, 5 EL Texicana-Salsa zugeben.
    Nun in die Hähnchenbrustfilets eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit der Texicana-Würzmischung würzen und mit der Gemüsefüllung füllen.

    Die Blätterteigtaschen aufeinander legen und zu einem Quadrat ausrollen, in 4 Quadrate teilen. Auf jedes Teigstück ein Filet legen, Teig zusammen klappen und festdrücken.
    Die Päckchen auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.

    Für eine Dip 4 EL Texicana-Salsa mit Crème-fraiche verrühren und zu den heißen Blätterteigtaschen reichen.
    Dazu einen frischen Eisbergsalat servieren!