Köstlicher Spargel mit Avocado-Schaum
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spargel waschen und schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Einen Teelöffel Butter und den Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen.
-
2Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
-
3Limette auspressen und mit dem Avocadopüree verrühren. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
4In einem Topf Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und das Avocadopüree, die Tomaten und die Schalotte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
-
5Den Spargel mit dem Avocado-Schaum servieren.