Köstlicher Spargel mit Avocado-Schaum

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen und schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Einen Teelöffel Butter und den Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen.

  • 2
    Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3
    Limette auspressen und mit dem Avocadopüree verrühren. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 4
    In einem Topf Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und das Avocadopüree, die Tomaten und die Schalotte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 5
    Den Spargel mit dem Avocado-Schaum servieren.