Köstlicher Shrimps-Cocktail – ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mayonnaise, Crème-fraiche und Noilly Prat glattrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die gut abgetropften Shrimps zugeben und mit etwas gehacktem Dill verfeinern.
    Speiseöl, Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Gewürze zu einer Vinaigrette verrühren und die Sprossen darin marinieren.
    Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen, kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die gerösteten Brotscheiben zum Shrimps-Cocktail reichen.
    Den Shrimpscocktail nach Belieben mit grünen Spargelspitzen, Cocktail-Tomaten und frischen Kräutern servieren.