Köstlicher Shrimps-Cocktail – ideal für das Party-Büffet
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mayonnaise, Crème-fraiche und Noilly Prat glattrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die gut abgetropften Shrimps zugeben und mit etwas gehacktem Dill verfeinern.
Speiseöl, Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und Gewürze zu einer Vinaigrette verrühren und die Sprossen darin marinieren.
Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen, kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die gerösteten Brotscheiben zum Shrimps-Cocktail reichen.
Den Shrimpscocktail nach Belieben mit grünen Spargelspitzen, Cocktail-Tomaten und frischen Kräutern servieren.