Köstlicher Rehrücken mit Haselnüssen

Zutaten für 18 Personen
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    Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Eine Rehrückenform fetten und mit Mehl bestäuben. Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker und 150 g zimmerwarmer Margarine zu einer hellen Masse schlagen. Nun die geraspelte Schokolade und die Haselnüsse unterrühren.
    Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Eischnee per Schneebesen unter den Teig rühren, in die Rehrückenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
    Rehrücken 10 Minuten abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf eine passende Platte stürzen.
    Für die Glasur 50 g Margarine und Zartbitterschokolade im Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Den Rehrücken mit lauwarmer Schokolade glasieren und mit den Mandelstiften spicken.