Köstlicher Rahmwirsing & Semmelknödel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischote waschen, in feine Ringe schneiden und die Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden.
    In einem hohen Topf reichlich Wasser aufkochen, Gemüsebouillon-Pulver und Zucker zufügen. Wirsing dazugeben und ca. 10 Minuten kochen. Wirsing in einem Sieb abgießen.
    Die Margarine im Topf erhitzen, Zwiebeln und Chili darin anbraten. Wirsing, Cabanossi-Wurst und Cremefine dazugeben und aufkochen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
    Inzwischen Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Semmelknödel in einem Sieb abgießen und zum Rahmwirsing servieren.