Köstlicher Pfirsich-Gelee-Kranz – ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 4 Personen
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    Beide Gelatine-Sorten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und flüssig werden lassen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen (einen zur Garnierung zurückbehalten), halbieren, dann die Früchte pürieren.
    125 ml Orangensaft erhitzen und 150 g Zucker darin auflösen, Gelatine unterrühren. Pfirsichpüree und Sherry unter den abgekühlten Orangensaft rühren.
    Die Puddingform kalt ausspülen, Püree einfüllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
    Am nächsten Tag den zurückbehaltenen Pfirsich in Würfel schneiden. 125 ml Sahne und einen Esslöffel Zucker steif schlagen und bis auf 2 EL in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Das Pfirsichgelee kurz in heißes Wasser halten und auf einen vorgekühlten Teller stürzen.
    Für die Verzierung die Sahne in Rosetten um das Gelee spritzen und mit den Pfirsichwürfeln garnieren. Die Vanillesauce nach Packungsaufschrift zubereiten 2 EL Sahne und Mandellikör unterrühren und dazu reichen.