Köstlicher Pfeffertopf mit knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die TK-Erbsen auftauen lassen. Das Filet kalt abspülen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Spalten schneiden.
    Möhrenscheiben und Kohlrabispalten im kochenden Salzwasser 4 Minuten vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
    Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Medaillons salzen, pfeffern und auf jeder Seite anbraten. Nach Belieben mit Weinbrand ablöschen, dann die Fleischbrühe, Sahne und Pfefferkörner zugeben.
    Die Sauce in 7 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Wer möchte, kann sie noch mit etwas in kaltem Wasser angerührter Sauce binden.
    In der Zwischenzeit die Butter im Topf zerlassen. Gemüse zugeben, 2 Minuten dünsten und mit Salz und Zucker abschmecken.
    Die Medaillons mit Pfeffersauce und Gemüse servieren.