Köstlicher Amarettini-Zwetschgen-Kuchen vom Blech

Zutaten für 20 Personen
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    Die Zwetschgen waschen und entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Dann 100 ml Milch erwärmen, mit Mehl, Trockenbackhefe, 80 g Zucker, weicher Butter und einem Ei verkneten. Zugedeckt ca. eine halbe Stunde gehen lassen.
    In der Zwischenzeit 700 ml Milch, 1 Packung Vanillezucker und 80 g Zucker aufkochen. Grieß einrühren, Topf vom Herd nehmen und den Grieß ziehen bzw. quellen lassen.
    Den Teig auf gefettetem Backblech ausrollen, Rand dabei hochdrücken. Den Teig nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen.
    100 g Amarettinikekse zerstoßen und mit 50 g ganzen Amarettinikeksen auf den Teig geben.
    Die Eier trennen, Eigelbe unter den Grieß rühren und abkühlen. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Auf dem Teig verteilen, Zwetschgen darauflegen. Bei 175 Grad ca. 45 bis 50 Minuten backen. Mit Hagelzucker, restlichem Vanillezucker sowie Amarettini bestreuen.