Köstliche Vorspeise: “Knoblauch-Garnelen & Früchte auf Salat”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Garnelen schälen, längs am Rücken einschneiden, dann den schwarzen Darm herausziehen, Garnelen waschen.
-
2Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
-
3Salatcreme und Milch verrühren, grüne Pfefferkörner zufügen. Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
-
4Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Garnelen zugeben und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
-
5Salat mit Erdbeeren und Garnelen anrichten. Die Soße darüber verteilen.