Köstliche Thunfisch-Auberginen-Röllchen mit Rucolasalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Thunfisch abtropfen lassen, Auberginen waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit 2 EL des Öls in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.

  • 2
    Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Nun den gut abgetropften Thunfisch mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Die Thunfischmasse auf den Auberginenscheiben verteilen, mit einigen Rucolablättchen belegen, aufrollen und auf Wunsch mit kleinen Holzspießchen fixieren.

  • 4
    Restlichen Rucola mit restlichem Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Thunfisch-Auberginen-Röllchen servieren.