Köstliche Thunfisch-Auberginen-Röllchen mit Rucolasalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Thunfisch abtropfen lassen, Auberginen waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit 2 EL des Öls in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.
-
2Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln. Nun den gut abgetropften Thunfisch mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Die Thunfischmasse auf den Auberginenscheiben verteilen, mit einigen Rucolablättchen belegen, aufrollen und auf Wunsch mit kleinen Holzspießchen fixieren.
-
4Restlichen Rucola mit restlichem Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Thunfisch-Auberginen-Röllchen servieren.