Köstliche Tartelettes mit Früchten & Kokosstreuseln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Streusel den Kokos-Riegel fein hacken. 20 g Ghee, 40 g Mehl, 20 g Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit den Fingern zu Streuseln verreiben. Den gehackten Kokos-Riegel unterkneten und beiseite stellen.
-
2Für den Teig 130 g Mehl, 30 g Zucker, 60 g Ghee, 1 Ei und Salz verkneten. Den Teig vierteln und mit den Fingern in die Tartelette-Förmchen drücken. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
-
3Den Ofen auf 190 Grad Celsius vorheizen. Pflaumen putzen und in Spalten schneiden. Aus der Milch, 20 g Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und in die Förmchen füllen. Die Pflaumen darauf verteilen. Die Streusel über den Pflaumen verteilen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
-
4Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.