Köstliche Spargelpizza mit Parmaschinken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Ofen auf 250°C vorheizen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Salzwasser mit 1 Prise Salz und 1 TL Zucker ca. 10 Minuten garen.
-
2Tomatenstücke auf den Pizzen verteilen, salzen und pfeffern. Im heißen Backofen nacheinander auf mittlerer Schiene je ca. 7 Minuten backen.
-
3Mozzarella in Scheiben schneiden. Spargel abtropfen lassen, eventuell halbieren. Die Pizza mit Mozzarella-Käse, Basilikum und Spargel belegen. Jeweils weitere 7 Minten im Ofen backen. Anschließend herausnehmen und mit Parmaschinken sowie Rucola-Salat belegen. Parmesan frisch darüberhobeln.