Köstliche Schmorgurkenpfanne – wenig Kalorien
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Bratwurstbrät als Klößchen aus der Pelle DIREKT in die Pfanne drücken und rundherum unter Wenden 8 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und beiseite legen.
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2Die Schmorgurken längs halbieren und die Kerne herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und im heißen Bratfett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. eine viertel Stunde schmoren.
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3Den Dill abbrausen, trocken tupfen, Dillfähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schmand, Dill und körnigen Senf in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Soßenbinder leicht binden.
Die Klöße wieder zufügen und alles aufkochen lassen.
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4Die Gurkenpfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Senfkörnern bestreut und mit übrigem Dill garniert servieren.