Köstliche Polentaschnitten – ideal zum Kotelett-Braten

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst 1,6 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Polenta einrühren. Dann die Hitze reduzieren, unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Hinweis: Bitte beachtet hierzu die Packungsanweisung!
    Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe in die Polenta einarbeiten. Ein Backblech mit kaltem Wasser befeuchten, Polenta auf das Blech streichen und zugedeckt kühlen.
    Die Polenta in ca. 9 cm-große Rauten schneiden, auf eine Platte legen. Das Blech säubern, mit Olivenöl fetten und die Polentaschnitten darauflegen.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Polentaschnitten mit Butterflöckchen belegen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
    Das Backblech in die Mitte des Ofens schieben. Die Polentaschnitten 10 Minuten überbacken. Dann herausnehmen und mit frisch geriebenem Muskat würzen.
    Auf einer Platte anrichten und eventuell zum Kotelett-Braten reichen.