Köstliche Peking-Ente im Teigfladen mit würziger Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Ente abbrausen, trocken tupfen und zunähen.
    Gründlich massieren, bis sich die Haut löst. An eine Stelle am Hals eine kleine Öffnung stechen, so dass man mit einer Luftpumpe Luft unter die Haut pumpen kann. So lange pumpen, bis sich die Haut ringsum vom Fleisch löst. Dann die Ente in reichlich Wasser ca. 5 Minuten kochen, herausnehmen und trocken tupfen. Flüssigen Honig mit 150 ml Wasser anrühren. Die Ente damit bestreichen und etwa 60 Minuten an einem kühlen Ort trocknen lassen. Mit der restlichen Mischung bestreichen und nochmals etwa 9 Stunden trocknen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Ente mit der Brust nach oben auf den Rost über die Fettschale legen und etwa 45 Minuten braten. Dann wenden und und nochmals ca. 40 Minuten braten, bis die Haut schön rotbraun ist.
    Für den Fladenteig inzwischen Mehl mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Tuch bedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
    Den Teig zu einer Rolle von ca. 2,5 cm Durchmesser formen und in 16 Stücke teilen. Jedes Stück mit Öl bestreichen und von einem Durchmesser von 15 cm ausrollen. Eine Platte mit Öl ausstreichen und nacheinander alle Teigfladen etwa 2 Minuten von jeder Seite bei schwacher Hitze braten, warm halten.
    Die Ente aus dem Ofen nehmen und in kleine Stücke teilen. Zum Verzehr jeweils 1 Teigfladen auf einen Teller legen. Mit Entenfleisch und Frühlingszwiebeln belegen, mit etwas Sojabohnenpaste bestreichen, zusammenrollen und mit den Finger essen.