Köstliche Pasta mit Fleischbällchen & Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch abziehen, würfeln, in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Hälfte herausnehmen, beiseite stellen. Tomaten mit Sud zufügen, mit dem Schneidestab pürieren. Anschließend 20 Minuten offen köcheln lassen.
    Hackbleisch, übrige Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Parmesan, Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika verkneten. Fleischteig mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Bällchen formen. Im übrigen Öl rundherum anbraten, in der Tomatensoße ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Penne-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
    Penne mit Soße, Parmesan anrichten und mit Thymian garnieren.