Köstliche Maultaschen auf schwäbische Art
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat auftauen lassen. 3 Eier, 1 Prise Salz, 4 EL Wasser, Mehl verkneten. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
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2Speck würfeln, in der Butter auslassen. Zwiebel abziehen, Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Beides hacken, zum Speck geben und dünsten.
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3Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, zerpflücken. Schinken würfeln, mit Brötchen, Speckmasse, Brät, Spinat und 2 Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
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4Teig ausrollen, Rechtecke (6 x 12 cm) ausradeln. Auf je 1 Hälfte 2 EL Füllung geben, 2. Teighälfte darüber klappen. Ränder gut andrücken. Brühe aufkochen, Maultaschen etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie und Bröseln bestreuen.