Köstliche kleine Bärentatzen – für groß & klein
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Butter sowie Zucker schaumig rühren, dann Eier nacheinander zufügen. Mehl, gemahlene Mandeln, Kakaopulver, Backpulver sowie Orangenschale mischen und esslöffelweise unter den Teig rühren.
-
2Nun 15 Bärentatzen- Förmchen fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Förmchen zu 2/3 mit dem Teig füllen und die Förmchen auf das Backblech setzen.
-
3Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 175 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Anschließend aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen.
-
4Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Tatzenspitzen in Kuvertüre tauchen und auf ein Rost setzen. Rest der Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen. Eine winzige Ecke abschneiden und Schokostreifen auf die Tatzen spritzen. Mandelstifte als "Krallen" in die Kuvertüre drücken.