Köstliche kleine Bärentatzen – für groß & klein

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter sowie Zucker schaumig rühren, dann Eier nacheinander zufügen. Mehl, gemahlene Mandeln, Kakaopulver, Backpulver sowie Orangenschale mischen und esslöffelweise unter den Teig rühren.

  • 2
    Nun 15 Bärentatzen- Förmchen fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Förmchen zu 2/3 mit dem Teig füllen und die Förmchen auf das Backblech setzen.

  • 3
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 175 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Anschließend aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen.

  • 4
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Tatzenspitzen in Kuvertüre tauchen und auf ein Rost setzen. Rest der Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen. Eine winzige Ecke abschneiden und Schokostreifen auf die Tatzen spritzen. Mandelstifte als "Krallen" in die Kuvertüre drücken.