Köstliche Kartoffel-Rotbarsch-Pfanne, für Diabetiker geeignet
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Lauchzwiebeln in längliche Stücke schneiden.
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2Öl erhitzen, Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten anbraten, Kartoffeln zufügen, ca. 3 Minuten mit braten. Brühe, bis auf 1 EL, angießen. Fisch zugeben und 4 - 5 Minuten mitgaren.
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3Tomatenmark und Créme-fraiche mit restl. Brühe glatt verrühren, mit Chili- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Soße geben Ende der Garzeit über die Kartoffel-Fisch-Pfanne geben und kurz erwärmen.