Köstliche gefüllter Fenchel & warme Zwiebelvinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchel putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Dann aushöhlen und das Innere würfeln.
    Knoblauchzehen, weiße Zwiebel schälen, dann hacken, in heißer Butter glasig anschwitzen. Fenchelwürfel zufügen. Die Hirse in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und kurz mitschwitzen. Weißwein und Gemüsebrühe angießen. Dann einen Esslöffel Currypulver einrühren, 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Käseraspel unter den lauwarmen Hirsebrei mischen, würzen. In die Fenchelhälften füllen und 25 Minuten backen.
    Beide roten Zwiebeln pellen, hacken und in einem Esslöffel heißem Öl anschwitzen. Rotwein angießen, vom Herd nehmen, Balsamessig und einen Teelöffel Zucker einrühren, würzen.
    Zum Schluss 4 Esslöffel Olivenöl unterschlagen und mit Fenchel anrichten.