Köstliche Blattsalate mit Honig-Hähnchenbrust
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Blattsalate auf 4 Teller verteilen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen.
-
2Für die Salatsauce Honig mit 1 EL Keimöl und Sesam verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilets in der Honig-Marinade wenden und in einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
-
3Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Keimöl verrühren und über den Salat träufeln. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten.