Köstlich lockere Doughnuts – frittiert
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Butter oder Margarine schaumig rühren, Salz, Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
-
2Die Sahne hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Milch rühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen.
-
3Aus Pergamentpapier einige 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen fetten und kleine Teigringe darauf spritzen. Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fett halten, bis sich der Teig vom Papier löst.
-
4Die Doughnuts in 180 Grad Celsius heißem Fett etwa 4 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Lecker!