Köstlich gefüllte Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln abziehen, je einen Deckel abschneiden und diesen beiseitelegen. Die Zwiebeln mit einem Löffel bis auf einen Rand von 1/2 cm aushöhlen. Das herausgelöste Zwiebelfleisch würfeln. Ausgehöhlte Zwiebeln in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und mit der Öffnung nach unten auf einem Gitter abtropfen lassen.
    Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und abbrausen. Paprikahälften fein hacken und mit den Birnen sowie den Zwiebelwürfeln zum Rinderhack geben. Majoran hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles verkneten.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die gewürzte Hackmasse in die Zwiebeln füllen und den Deckel jeweils wieder aufsetzen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die gefüllten Zwiebeln hineinsetzen. Die Brühe erhitzen udn zu den Zwiebeln gießen. Die gefüllten Zwiebeln im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten garen.