Köstlich gefüllte Wirsing-Röllchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Wirsing putzen, 12 große Blätter ablösen und waschen.
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250 g Kohl klein würfeln. Sellerie schälen, Zwiebel abziehen. Paprikaschoten entkernen, waschen, dann alles fein würfeln.
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3Paprika, Sellerie und gewürfelten Wirsing in 1 - 2 EL heißem Öl dünsten. Abgekühltes Gemüse und Schweinehack vermengen. Mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen.
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4Jeweils etwas Masse auf einem Kohlblatt verstreichen, Ränder dabei frei lassen. Seiten einschlagen, Blatt einrollen, eventuell feststecken.
Tipp: So lassen sich Kohlblätter leicht einrollen: Die hoch stehenden Blattrippen flach schneiden. Die Blätter 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser legen, abbrausen, trocken tupfen.
Im übrigen Öl anbraten. Zwiebel zugegen, mit braten, mit Brühe ablöschen, dann 15 Minuten dünsten.
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5Nudeln nach Packungsaufschrift in kochendem Salzwasser garen.
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6Die Röllchen herausnehmen. Crème-fraiche, Senf und Kapern einrühren, aufkochen und würzen. Wirsing-Röllchen mit Sauce und Nudeln anrichten.