Köstlich gefüllte Koteletts vom Holzkohlegrill

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Paprikaschoten putzen, 1/4 der roten in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Käse entrinden und mit Paprikapulver bestreuen. In die Koteletts eine Tasche einschneiden, innen salzen und pfeffern.

  • 2
    Taschen mit Käse, Oregano und Paprikastreifen füllen, mit Holzspießen zusammenstecken. Eine Zwiebel schälen, hacken und mit 2 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Rapsöl unterschlagen. Koteletts in die Marinade legen und 2 - 3 Stunden darin ziehen lassen.

  • 3
    Für den Salat restliche Paprikaschoten in Streifen schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Restlichen Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, 4 EL Rapsöl unterschlagen und über den Salat träufeln.

  • 4
    Brotscheiben mit Rapsöl beträufeln und mit Paprikapulver bestäuben. Koteletts auf dem heißen Grill 20 - 25 Minuten, Brote von beiden Seiten am Grillrand 5 - 10 Minuten grillen. Mit dem Salat servieren.

  • 5
    Brotscheiben und Koteletts nach Belieben mit kleinen Paprikawürfeln bestreuen.