Königliche “Torta di Mandorla” für Naschkatzen
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Für die Vanillecreme das Puddingpulver nach Packungsangabe mit der Milch und 3 EL Zucker zubereiten. Abkühlen lassen.
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2Für die Füllung Butter schaumig rühren. 1 Ei, Eigelb, 100 g Zucker, Vanillemark, gemahlene Mandeln, Zitronenschale dazugeben, gut unterrühren. Creme und Rum ebenfalls unterziehen.
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3Backofen auf 180°C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Überstehenden Rande abschneiden. Das übrige Ei trennen. Den Teigrand mit Eiweiß bepinseln.
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4Nun die Füllung auf dem Kuchenboden glatt verstreichen ca. 1 cm Rand frei lassen. Teigrest dünn ausrollen, Kuchen damit bedecken. Teig an den Rändern andrücken. Eigelb verquirlen, Galette damit einpinseln, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit einem Messer ein Rautenmuster ritzen und die Ränder mit den ganzen Mandeln verzieren. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen.