Knuspriges Sandwich mit Geflügel & Erdnuss-Sauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die TK-Frikadellen auftauen lassen. Den Ingwer schälen, Chilischote entkernen, dann beides hacken. Für die Erdnuss-Sauce 100 g Erdnüsse, Sojasauce, Ingwer, Chili, 100 ml Asia-Fond pürieren, mit restlichem Fond einkochen.
Paprikaschote, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Dei Hälfte davon sowie die Frikadellen 10 Minuten in der Erdnuss-Sauce mit garen.
Die Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Baguette-Brötchen halbieren, mit Salatblättern belegen. Erst die Mango, dann die Frikadellen mit Erdnuss-Sauce darauf geben. Mit übrigen Paprika, Zwiebeln, Erdnüssen bestreuen und den Deckel aufsetzen.