Knuspriger Makkaroni-Auflauf – gelingt leicht

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
    Champignons putzen und halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Haut von der Wurst entfernen, Wurst halbieren, dann in Scheiben schneiden.
    Nun die Nudeln auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen.

    Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie Lauchringe darin kurz anbraten, herausnehmen.

    Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

    Nudeln, Lauch, Pilze, TK-Erbsen und Wurstscheiben in eine Auflaufform schichten, Eiermilch darüber gießen. Zum Schluss den Goudakäse und das Paniermehl darüberstreuen.

    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.