Knuspriger Auflauf mit geräucherter Putenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Baguettescheiben jeweils auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrustaufschnitt und Bergkäse darauflegen. Eine Auflaufform gleichmäßig mit der Butter ausstreichen. Baguettescheiben schuppenförmig in die gefettete Form schichten.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
    Milch mit den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die gehackte Petersilie unterrühren.
    Die Eiermilch gleichmäßig über die Brotscheiben gießen. Die Form auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und den Baguette-Auflauf in ca. 30 Minuten goldbraun backen.