Knusprige Windbeutel & Erdbeer-Sahne-Füllung

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Butter, Wasser, Salz und Vanillinzucker aufkochen. Mehl dazugeben und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen. Eier einzeln unterrühren. Den Brandteig mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Teighäufchen formen und auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlerer Schiene, etwa 25 - 30 Minuten goldgelb backen.
    Sofort nach dem Backen von den Windbeutel das obere Drittel mit einer Küchenschere abschneiden und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    Für die Füllung Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, Blütenansätze entfernen. Die Früchte würfeln, die Hälfte pürieren. Erdbeerpüree und -würfel mit Erdbeerlikör mischen.
    Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Erdbeerpüree ziehen. Schlagsahne, 30 g Zucker und 1 Pack. Vanillinzucker steifschlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, vorsichtig unterheben. Windbeuteldeckel nebeneinander auf Backpapier legen.
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Hilfe eines Teelöffels die Deckel garnieren. Die Creme auf die unteren Windbeutelhälften aufteilen. Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäubt anrichten.