Knusprige Nudeltaler

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich Salzwasser 2 Minuten garen, auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer be-schichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelweise die Nudeln hineingeben. Daraus 12 flache Fladen formen. Von beiden Seiten goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Salbeiblätter im Bratfett wenden, rausnehmen und beiseitelegen. Tomaten und Zucchini waschen, die Tomaten achteln, dabei die Stängelansätze entfernen. Die Zucchini längs halbieren, dann in Scheiben schneiden.
    Birnenhälften entkernen, achteln und würfeln. Salami in dünne Streifen schneiden. Frischkäse und Zitronensaft ver-rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeltaler mit den Gemüse- und Birnenstücken belegen. Frischkäsetupfer darauf setzen und mit Birne, Salami und Salbei garnieren.