Knusprige Kokoskekse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Wer nur ein Backblech hat, backt die Kekse einfach nacheinander.
-
24 EL Kokosflocken in eine flache Schale geben und beiseite stellen.
-
3Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren. Die restlichen Kokosflocken und anschließend das Mehl zufügen. Aus diesem Teig (der ruhig ein bisschen klebrig sein darf) nun teelöffelweise Portionen entnehmen und zu Bällchen formen. Diese dann in den beiseite gestellten Kokosflocken wälzen.
-
4Pro Blech ca. 8 Bâllchen mit genügend Abstand zueinander auf das Backblech geben und flach drücken, sodass sich kleine 4 cm große Scheiben ergeben. Die Kekse dann ca. 18 Minuten im Ofen backen.
-
5Auskühlen lassen und genauso mit den restlichen Kokos-Kekskügelchen fortfahren.