Knusprige Himbeer-Crossie-Torte – ohne Backen

Zutaten für 16 Personen
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    Weiße Kuvertüre grob hacken und auf dem heißen Wasserbad schmelzen.
    Kuvertüre, 100 g Mandelsplitter und Schoko-Frosties verrühren. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt streichen und kühl stellen.
    Inzwischen die weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 g Himbeeren durch ein grobes Sieb streichen. Zitronensaft mit Zucker aufkochen, etwas abkühlen lassen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
    Drei Esslöffel Frischkäse mit der Gelatine-Mischung glatt rühren und mit dem restlichen Frischkäse und 100 g Himbeermark verrühren. Die Himbeer-Masse kühl stellen.
    Sahne steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben, auf den Crossie-Boden geben und glattstreichen, dann mindestens 3 Stunden kühl stellen.
    Die Halbbitterkuvertüre grob hacken und die Hälfte auf dem heißen Wasserba schmelzen. Herunternehmen und restliche Kuvertüre einrühren. Nun 75 g Mandelsplitter und Kuvertüre verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Schoko-Crossies formen, auf Backpapier setzen und trocknen lassen.
    Den Springformrand entfernen, Torte mit 100 g Himbeeren, Schoko-Crossies und restlichem Himbeermark verzieren.