Knusprige Fisch-Nuggets auf Gurken-Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch-Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel auskratzen und die Salatgurke in Scheiben hobeln. Mini-Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • 2
    Essig mit ÖL verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dill mit Senf verrühren und mit Honig verrühren und den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mini-Romana-Salat und Salatgurken auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit dem Essig-Öl-Dressing beträufeln. Fisch-Nuggets auf dem Salat anrichten und mit dem Senf-Dill-Dip servieren.