Knusprig gebratene Broilerkeule mit Champignons
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Broilerkeulen würzen und in heißer Butter oder Margarine schön braun und knusprig braten.
-
2Den Bratensatz, wenn erforderlich, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen.
-
3Fertigen Keulen herausnehmen und heiß stellen. Zwiebelwürfelchen im Bratsatz blondieren, die Champignons dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit Hühnerbrühe und Sahne auffüllen, den Bratensatz mittels Holzlöffel vom Boden rühren. Die Champignons 5 Minuten langsam köcheln lassen.
-
4Zum Schluss mit Mehlbutter binden und pikant abschmecken. Champignonsoße in Soßiere anrichten. Broilerkeulen mit Pommes frites oder Petersilienkartoffeln und der pikanten Soße servieren.