Knuspertörtchen mit Beeren

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kuvertüre mit Kokosfett über dem heißen Wasserbad unter Rühren vorsichtig schmelzen. Reiswaffeln grob zerbröseln. Mit der geschmolzenen Kuvertüre verrühren.
    Mit einem Esslöffel 12 Reis-Kuvertüre-Häufchen auf ein Backpapier geben und zu Talern (7 cm Durchmesser) flach drücken. Trocken lassen.
    Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Schmand und Milch in eine Rührschüssel geben. Vanille-Soßenpulver unter Rühren zugeben und mit dem Schneebesen ca. 1 Minute kräftig umrühren. 3/4 der Erdbeeren auf den Reis-Schoko-Böden verteilen. Crème darauf geben und mit den restlichen Erdbeeren belegen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.