Knoblauch-Spaghetti mit Hühnerschenkel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salz, Paprikapulver und Pfeffer mit etwas Pflanzenöl verrühren, die Hühnerschenkel mit der Marinade einstreichen. In eine feuerfeste Form legen und mit etwas Wasser bei ca. 220 °C in den Backofen geben.

    Nach 30 Minuten eine große Tasse voll Hühnerbrühe dazugeben, weitere 30 Minuten backen. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

    Olivenöl in einen Topf geben, mit Salz und dem gepresstem Knoblauch kurz anschwitzen, die Spaghetti zugeben und kräftig durchrühren.

    Die Spaghetti auf Tellern anrichten, je ein Schenkel darüber geben, Brühe über die Nudeln gießen.