Knackiges Gemüse-Ragout mit Frikadellen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Orangensaft auf 2 3 EL Flüssigkeit einkochen.
Rinderhackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Magerquark verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und 4 Frikadellen formen. Frikadellen im heißen Öl braten.
Einen Liter Wasser aufkochen und das Brühepulver einrühren, dann die Möhrenscheiben darin 10 Minuten garen. Brokkoliröschen 7 Minuten mitkochen, dann abgießen.
Die Sauce Hollandaise erhitzen, mit Orangensaft verrühren. Gemüse abgießen, mit Hollandaise und Frikadellen servieren.