Knackiger Salat mit Honig-Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Salate auf 4 Tellern verteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen waschen und in feine Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen.
    Den flüssigen Honig mit 1 EL Keimöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfleisch in der Honig-Marinade wenden und in einer Pfanne in 1 EL Keimöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
    Nun den Beutelinhalt Salatwürze "7-Kräuter" mit 3 EL Wasser auf restlichem Keimöl verrühren und über den Salat träufeln. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten.