Knackiger Cocktail mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Mango abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Hälfte Mango pürieren, übrige in Spalten schneiden.
    Tiefseekrabbenfleisch abspülen, abtropfen lassen. Crème-Fraiche und Salatcreme und 5 EL Mangosaft verrühren, dann pürierte Mango unterheben. Mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
    Radicchiosalat, Lauchzwiebeln und Chicorée putzen und waschen. Einige Chicoréeblätter beiseite legen. Radicchiosalat in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Chicorée in Streifen schneiden.
    Eine Schale mit Chicoréeblättern auslegen. Radicchio, Lauchzwiebeln, Mango, Chicoréestreifen und Tiefseekrabbenfleisch mischen. In die Schale füllen und Soße darüber verteilen.