Kleine Rouladen mit Schafskäse-Basilikum-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fetakäse in 8 Stifte schneiden. Eine Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.
    Das Basilikum abbrausen und die Blättchen abzupfen.
    Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern, mit dem Fetakäse sowie Zwiebel und Knoblauch füllen, aufrollen, feststecken oder zusammenbinden.
    Einen Teelöffel Butter sowie Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Brühe und Sauerrahm einrühren und 20 Minuten garen.
    Die Möhren schälen, putzen, längs vierteln und zerteilen. Restliche Zwiebel abziehen, hacken und in übriger Butter anbraten. Möhren andünsten, 150 ml Wasser angießen und 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Bratenfond mit Soßenbinder andicken und würzen. Die Rouladen mit Möhren und Kräutern anrichten.