Kleine Rotkohltartes

Zutaten für 1 Personen
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    Am Vorabend den Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit dem Essig und dem Rapsöl vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Am nächsten Tag Mehl und 3 Prisen Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken darüber verteilen und zusammen mit 1 Ei schnell zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel rollen und, in Frischhaltefolie gewickelt, 1 Stunde im Kühlsschrank ruhen lassen.

    Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Tarteförmchen buttern. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Förmchen damit auskleiden.
    Den Ziegenfrischkäse mit Sahne und 2 Eiern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemischung auf die Förmchen verteilen. Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden und die Käsemischung damit belegen. Den Rotkohl abtropfen lassen und auf den Tartes verteilen. Im vorgeheizten Backofen 30 - 35 Minuten backen. Heiß servieren.