Kleine Früchtebiskuits

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter schmelzen. Mit einem kleinen Teil davon die Papier-Backkapseln dünn ausstreichen. Die restliche Butter leicht abkühlen lassen.

    Inzwischen die Eier, den Zucker und den Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Zitronenschale untermischen.

    Das Mehl und das Backpulver mischen und auf die Eicreme sieben. Sorgfältig unterziehen. Zuletzt die noch flüssige Butter unter den Teig heben.

    Den Teig in die vorbereiteten Kapseln füllen und mit Früchten nach Belieben, auch gemischt, belegen. Die Kapseln auf ein Backblech setzen.

    Die Biskuits sofort im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 12 bis 15 Minuten hellbraun backen.

    Die Früchtebiskuits lauwarm oder ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben und in den Kapseln servieren.