Kleine Erbsen-Quiches

Zutaten für 12 Personen
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    Erbsen in Salzwasser 1 - 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Creme fraîche, Eier, Sahne und die Hälfte vom Parmesan glatt rühren. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Erbsen untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Mulden der Form ausbuttern. Blätterteig ausbreiten und 12 Kreise, ca. 10 - 12 cm Durchmesser ausstechen. Die Mulden des Backblechs damit auskleiden.

    Die Erbsenmasse einfüllen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 - 30 Minuten backen.

    Vom Blech nehmen und noch warm oder ausgekühlt servieren.