Kiwitorte mit Joghurtcreme

Zutaten für 12 Personen
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    1. Die Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln verkneten. Die Mischung auf den Boden einer gefetteten Springform (Ø 26cm) geben, andrücken und kühl stellen.

    2. 4 Kiwis schälen und würfeln. Zusammen mit dem Zitronensaft und 2 EL Zucker erhitzen. Ca. 2 Minuten kochen, Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Übrigen Zucker sowie Vanillezucker unterziehen.

    3. Die weiße Gelatine einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Kiwimasse auflösen. 3 EL Joghurt daruntermischen, in die übrige Joghurtmasse rühren. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann die Kiwimasse auf den Bröselboden geben und die Torte ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne bräunen, abkühlen lassen. Übrige Kiwis schälen und in Scheiben teilen. Mit flüssigem Honig bestreichen. Die Torte am Rand mit den Mandeln bestreuen, mit Mandeln und Kiwischeiben belegen.