Kirschpralinen-Welle

Zutaten für 4 Personen
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    Butter schmelzen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und 4 EL Wasser schaumig schlagen. Eiweiße und Salz steif schlagen und auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. Butter langsam einrühren.

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 20 Minuten backen. Biskuit stürzen, Backpapier sofort abziehen und Kuchen abkühlen lassen. Biskuit mit Kirschkonfitüre bestreichen.

    Mousse au chocolat nach Packungsanweisung zubereiten, dabei die angegebene Flüssigkeitsmenge um 50 ml reduzieren. Mousse wellenartig darüber streichen und den Kuchen 1 Stunde kalt stellen.

    Kuchen in etwa 8x4 cm große Stücke schneiden. Mit frischen Kirschen oder Kirschpralinen garnieren und mit Kakaopulver bestäüben.

    FERIG und ist superlecker!!