Kirsch-Pudding-Schnitten mit Blätterteig

Zutaten für 20 Personen
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    Die Blätterteigplatten nach Packungsanleitung auftauen lassen.
    Für die Füllung Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Beide Päckchen Gala Puddingpulver nach Packungsaufschrift mit Zucker, aber nur mit 750 ml Milch !, zubereiten. Eingeweichte Gelatine unter Rühren im heißen Pudding auflösen. Kirchwasser unterrühren. Den Pudding in eine Rührschüssel geben und direkt mit Frischhaltefolie bedeckt erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen.
    Sieben Blätterteigplatten übereinander legen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Quadrad von 28 x 28 cm ausrollen. Den ausgerollten Teig ca. 20 Minuten auf der Arbeitfläche "entspannen lassen". Inzwischen die übrigen 3 Blätterteigplatten in beliebig kleine Quadrate schneiden, mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf das Backblech legen. Das Blech auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und dort bei 220 Grad backen. Kleine Quadrate etwa 12 Minuten, großes Quadrat etwa 15 Minuten.
    Die Quadrate mit dem Backpapier auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    Das kalte Backblech mit Backpapier belegen.
    Das große Quadrat ebenfalls mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf das Blech legen und backen. Danach mit dem Backpapier auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den erkalteten Boden auf eine Platte legen und den Backrahmen darum stellen.
    Sauerkirschen waschen und abtropfen lassen. 20 schöne Kirschen beiseite legen, die übrigen entstielen, entsteinen und eventuell halbieren. Schlagsahne steif schlagen und unter den erkalteten Sahnepudding heben. Zum Schluss die vorbereiteten Kirschen vorsichtig unterheben. Den Kirsch-Sahne-Pudding auf den Boden streichen und die kleinen Blätterteig-Quadrate dekorativ hineinstecken. Die Schnitten mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backrahmen lösen, die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Durchmesser) geben und dekorativ aufspritzen. Mit den Kirschen belegen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.