Kirsch-Klecksel-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Puddingpulver, 20 g Zucker und 20 ml Milch glattrühren. 400 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. In eine Schüssel füllen, direkt auf der Oberfläche mit Folie bedecken und abkühlen lassen.

    Kirschen gut abtropfen lassen. Fett, 300 g Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln im Wechsel mit 4 bis 5 EL Mehl unterrühren. Restliches Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Zitronensaft und Schmand zur Fett-Eier-Masse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.

    Teig in eine gefettete, mit Mehl bestäubten Fettpfanne des Backofens glattstreichen. Pudding löffelweise auf dem Kuchen verteilen. Kirschen daraufgeben.

    Bei 200 °C 25 bis 35 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.