Kernige Hühnerpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Möhren schälen und wie Zucchini abbrausen. Gemüse in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten darin anbraten. Dann Möhren, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch zufügen, etwa 3 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zimt würzen.
    Die Bio-Orange heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
    Crème-fraiche, Käse, Pistazien, Orangensaft und -schale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Hähnchen-Gemüse-Mischung geben.
    In der Pfanne ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.