Kassler auf pikantem Kürbis-Kartoffelgemüse

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    Zwiebeln abziehen und in sehr feine Spalten schneiden. Kartoffeln und den Kürbis schälen. Kartoffeln waschen und anschließend in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Kürbis ebenfalls in gleich große Würfel schneiden.

    Diät-Pflanzencreme in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin unter Rühren glasig andünsten. Kartoffeln- und Kürbiswürfel zufügen und ebenfalls ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden andünsten. Gemüsebrühe und Diät-Kaffeemilch dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten sanft garen.

    Meerrettich zufügen und das Kürbis-Kartoffelgemüse evtl. mit Jodsalz und etwas Pfeffer abschmecken. Majoran unterrühren. Kasslerscheiben auf das Gemüse legen und heiß werden lassen.